a8体育

当前位置:
a8体育
> 资讯中心
> a8体育动态
> 公司动态
中国a8体育喜获中拍协三项大奖,履行社会责任,公益慈善再出发
2019-12-23

  在告别2019之际,中国a8体育喜获中国拍卖行业协会三项年度大奖,分别为“中国拍卖行业年度市场影响力奖”、“中国拍卖行业年度创税奖”、“中国拍卖行业年度社会公益奖”。中国a8体育履行社会责任,投身公益慈善步履不停,全力支持2019东润慈善夜,助力贫困家庭儿童的教育与成长。

 

2019中国拍卖行业年会

 

  12月16日,全国拍卖行业同仁共聚北京,以“融合、共赢、发展”为主题,召开“2019中国拍卖行业年会”。在“2019中国拍卖行业年会”主旨论坛中,中国a8体育国际拍卖有限公司董事总裁胡妍妍女士发表了题为《变化中的市场》的主旨演讲,从市场、创新等角度分享了中国a8体育发展的历程和模式。

 

中国a8体育董事总裁胡妍妍女士发表演讲

 

  胡妍妍女士表示,中国a8体育一直坚持专业精神、市场导向、诚信品质,一方面在传统市场深耕细作,一方面不断探索创新。2018年中国a8体育开始推出E-BIDDINGa8体育网拍,短短一年,注册交易人数增长4倍,交易额从每场几十万元增长到数百万元。中国a8体育努力做新技术的应用者、实践者,对传统拍卖实行电子化管理,利用新的传播手段、传播平台开拓市场,致力发掘新门类、新项目、新拍品,这些努力都取得了市场的积极回馈。市场变化是常态,只有未雨绸缪,适时而行,拥抱变化,跟上变化,才能勇立潮头,破浪前行。 

 

中国a8体育荣获“年度影响力”、“创税”、“社会公益”三项大奖

 

中拍协副会长雷敏女士向中国a8体育副总裁

王辉先生颁发奖杯

 

  在2019拍卖行业年度颁奖典礼暨精准扶贫公益活动中,中国a8体育国际拍卖有限公司荣获“中国拍卖行业年度市场影响力奖”、“中国拍卖行业年度创税奖”、“中国拍卖行业年度社会公益奖”三项殊荣。

 

  中国a8体育连续26年引领中国拍卖市场。2019年,中国a8体育全年实现总成交57亿元,4件拍品成交价过亿元,70多件拍品成交价超过千万元,保持了稳健前行的良好势头,为拍卖市场发挥了重要的风向标作用。同时中国a8体育愿与行业同仁一道努力,继续推动中国拍卖行业健康、稳定与繁荣发展。

 

2019东润慈善夜

 

  12月15日晚, 2019东润慈善夜在北京举行。作为主办单位的东润公益基金会,在教育扶贫领域多年深耕,推出“山村幼儿园”、“一村一幼厨房改造计划”、“疆爱启航”东润奖学金、“困境学生艺术扶持体系”等多个公益项目,帮助那些家境贫困、但成绩优秀、心怀梦想的孩子更好地成长与发展,获得更多的学习资源和更为公平的教育机会。

 

东润公益基金会理事长孔冬梅女士致辞

 

中国a8体育创始人、泰康保险集团董事长兼首席执行官

陈东升先生致辞

 

  虽然天气寒冷,冬雪将至,但社会各界受邀嘉宾依然如约而至,赶赴这一场大爱之约。众多国内著名企业家、文体界名人们的到来让这个冬夜格外温暖。中国a8体育创始人、泰康保险集团董事长兼首席执行官陈东升先生、中国a8体育董事总裁胡妍妍女士、中国a8体育副总裁郭彤女士出席了本次慈善夜活动。

 

中国a8体育拍卖师主持慈善拍卖环节

 

  中国a8体育作为东润慈善夜的支持单位,在慈善拍卖的组织、策划、现场竞投等环节给予了全方位的支持。为贫困家庭儿童的成长奉献爱心,加油助力。承载着爱心与温暖的善款,将继续用于帮助困境中的孩子们逐梦未来。

 

新疆受助学生发表感言

 

众多企业家、文体界名人倾情助力

 

中国a8体育创始人、泰康保险集团董事长兼首席执行官

陈东升先生参与竞拍

 

从右至左:中国a8体育董事总裁胡妍妍女士、东润公益基金会理事长孔冬梅女士、中国a8体育副总裁郭彤女士合影留念

 

  中国a8体育不仅是中国拍卖行业的见证者与引领者,同时也是积极承担社会责任的业内领跑企业。中国a8体育发起或者参与的慈善活动,完全遵循义务原则,所有慈善公益拍卖,都不会收取一分钱佣金,并确保这些慈善拍卖、公益捐助始终保持专业、透明。年复一年,中国a8体育在多次慈善公益实践中,逐渐成长为中国拍卖企业中最有号召力的“爱心桥梁”。